安心・安全への取組み

すべてのお客様へ安心をお届けするべく弊社では衛生面には特に最新の注意を払っております。

新工場ではHACCPに準拠した加工場、冷凍冷凍庫内の温度管理などのハードウェアを用意し

消毒やエアシャワーを行った者以外の入室を管理し作業場内の衛生管理や作業員の定期的な検査を

実施し、安心安全な食材を提供するための対策を行なっております。

工場入口階段
白衣更衣室
長靴洗浄室
鏡・ローラー掛け

工場管理・製品自主安全検査

従業員には入室に対するマニュアルを用意し、作業前に行う約束事として周知徹底しております。


※マニュアルの一部抜粋

温度管理

工場の各原材料冷凍保管庫、解凍保管庫、製品保管庫、作業場温度、通路等々の温度は      

24時間365日、休みなく集中管理されております。

集中温度管理

製品の安全検査

弊社製造製品や原料は、ロットごとに微生物検査をおこなっています。

出荷基準に適合しない場合は、製品の出荷停止や、原料の生菌数を再検査し、

安全性の徹底を行っております。

検査室2

検査室1